Зерно Он-Лайн
25 апреля 2024г., Четверг
Доска объявлений аграрного рынка в Дальневосточном ФО РФ

соя тостированная полножирная кормовая

Соя тостированная полножирная имеет крупчатую структуру, остаточное количество жира после переработки 19, 5 - 21, 5 %, протеина от 39 - 41 %. Протеин в сое тостированной полножирной - полноценный, содержит все незаменимые аминокислоты в оптимальных количествах. Общая питательность в 100 г. сои тостированной полножирной- 125 - 135 кормовых единиц. Соя тостированная полножирная является ценным компонентом для всех видов сельскохозяйственных животных и особенно молодняка животных и сельскохозяйственной птицы. По уровню обменной энергии она не уступает кукурузе. В 100 г. сои тостированной полножирной содержится 390 ккал обменной энергии, как и в кукурузе. Следует отметить, что высокую питательность соя приобретает только после тепловой обработки, в процессе которой разрушаются содержащиеся в ней антипитательные вещества (соин, уреаза, липоксидаза и др.) которые замедляют действия ферментов, расширяющих белки. Процесс тостирования можно сравнить с тушением пищи при кулинарной обработке. Однако жесткокрупенистая структура бобов сохраняется. Происходит коагуляция белка, в результате чего ферменты теряют свою биохимическую активность, нарушается структура клеточных стенок и облегчается доступ к содержимому клеток, что в свою очередь облегчает пищеварение. Таким образом, значительно повышается питательная ценность, независимо от присутствия защитных веществ и биокатализаторов (ферментов).

СОЯ ТОСТИРОВАННАЯ ЗАМЕНЯЕТ в КОМБИКОРМАХ СОЕВЫЙ ШРОТ и ЖИРЫ ОДНОВРЕМЕННО
ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ - 390 ккал/100 г (в соевом шроте и жмыхе - 250-280 ккал/100 г)
СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА - 38-40% , ЖИРА - 18-20%
РАСТВОРИМОСТЬ БЕЛКА – 80-90% (в соевом шроте, жмыхе, экструдате - не более 70%)
В ГОТОВОМ ПРОДУКТЕ НЕ РАСКРЫТА МАСЛИЧНАЯ КЛЕТКА, А ЗНАЧИТ ОН ХРАНИТСЯ ДО 12 МЕСЯЦЕВ И НЕ ОКИСЛЯЕТСЯ (экструдированная соя начинает окисляться уже через 3-4 дня)
ПОЛУЧЕН БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, СО СЛАБЫМ ПРОЖАРИВАНИЕМ И ПОЭТОМУ ИМЕЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ, ЧТО УЛУЧШАЕТ ПОЕДАЕМОСТЬ
ПРОДУКТ с ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛИНОЛЕНОВОЙ И ОЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ И В 1 КГ СОДЕРЖИТСЯ 180-200 г РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ
В ПРОДУКТЕ ТОЛЬКО 6-7% ВЛАГИ, А ЗНАЧИТ ОН ХРАНИТСЯ 12 МЕСЯЦЕВ И ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ВОДУ (в соевом шроте влаги до 12%)
CТАБИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ АКТИВНОСТИ УРЕАЗЫ - рН - 0, 15-0, 20
ПРОДУКТ ПОСТАВЛЯЕТСЯ В МЕШКАХ по 40 КГ
ИСПОЛЬЗУЯ СОЮ ПОЛНОЖИРНУЮ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ И БЕЛКА И ПРИ ЭТОМ ЭКОНОМИТЕ до 15 %.

Физико - химический состав сои тостированной полножирной.
1. Кормовые единицы ……………………………….. 1, 25 - 1, 35 на 1 кг
2. Обменная энергия ………………………………… 390 ккал
3. Влага …………………………………… 6 %
4. Протеин сырой …………………………………… 38 - 41 %
5. Жир сырой …………………………………… 18 - 21 %
6. Клетчатка …………………………………… 5, 4 - 6, 1 %
7. Лизин ……………………………………. 2, 3 %
8. Метионин + цистин ………………………………. 1, 3 %
9. Кальций …………………………………….. 0, 42 %
10. Фосфор ……………………………………… 0, 63 %
11. Натрий ……………………………………… 0, 04 %
12. Витамины ………………… D, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B12.
13. Уреаза ……………………………………….. не более 0, 20 pH.
14. Протеин растворимый …………………………… 80 – 91 %

Рекомендуется вводить в комбикорма следующее количество тостированной полножирной сои:

Для взрослых животных и птиц – до 10 %, для молодняка - до 15 %
Упаковка – полипропиленовый мешок по 40 кг
Объем поставки – до 1000 тонн в месяц.
Срок хранения при t от - 30 до +180 С в сухом месте – 12 месяцев
Отправка ж. д. вагонами (63, 08 тн) и контейнерами (18т) с производства ст. Моховая Падь Забайкальской ж/д

Доставка ж.д. вагонами и контейнерами- ОПЕРАТИВНО, вся продукция сертифицирована и не трансгенна (немодефицированна).
Регионы: Дальневосточный ФО РФ
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор ооо "двтк"
Телефон +7-914-5505576
Размещено 13.03.2012 07:36
Показов cегодня: 3, всего: 573
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Продажа: кукуруза

Поиск по доске объявлений
Сортировать: