Зерно Он-Лайн
18 апреля 2024г., Четверг
Доска объявлений аграрного рынка в Дальневосточном ФО РФ

Мука соевая полножирная

МУКА СОЕВАЯ ДЕЗОДОРИРОВАННАЯ
НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ (ПОЛНОЖИРНАЯ)

Содержит: жир 18 – 21, 5 %, белок 37 – 42 % (растворимость белка 90 %), углеводы 16 – 19 %, клетчатка 1, 7 – 2, 8 %, влажность до 6 %, энергетическая ценность 438 ккал. Упаковка: полипропиленновые мешки с вкладышем по 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев.
Приготовлена из цельных соевых бобов, прошедших очистку, калибровку, термообработку, дезодорацию и об шелушение. Различная степень термообработки позволяет получить муку с различными показателями коэффициента растворимости азота (азот – основной компонент аминокислоты, содержащейся в соевом белке) и гидромодуля, а следовательно и с различными функциональными свойствами. Коэффициент растворимости азота (КРА) определяется количеством белка, растворимого в воде; а Гидромодуль – способностью соевой муки связывать воду. Предлагаем три вида соевой дезодорированной необезжиренной (полножирной) муки, различным по своим функциональным свойствам и возможностям применения в притотовлении пищевых продуктов.

ТИП МУКИ (Коэффициент Растворимости Азота) СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
КРА – 80
Гидромодуль 2 – 2, 5. Термообработка, дезодорация при низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов
Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях, компонента при производстве улучшителя хлебопекарной муки, фармацевтической промышленности.
КРА – 60

Гидромодуль 2 - 2, 3.

Термообработка и дезодорация при средних температурных режимах Мука используется в общественном питании, хлебопекарной , макарон –
ной, мясоперерабатывающей, кон –
дитерской промышленности как наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока , муки, маргарина. А также в фармацевтической промышлен.
КРА – 20 – 30

Гидромодуль 1, 5 – 2, 0.

Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах.
Низкая активность ферментов
Активность уреазы- не более 0, 2 рН Мука используется для ЗЦМ (заменитель цельного молока для откорма на первых неделях жизни животных), в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышл. для выпуска изделий типа зернового хлеба (торты, взбитые кремы, дес – серты из взбитого белка, хлебопр.)

Также мы осуществляем поставки товарной сои.


Регионы: Дальневосточный ФО РФ
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор ООО "Амуркормопродукт"
Телефон +7-4162-356566
Размещено 30.08.2011 03:11
Сайт: http://www.amurkorm.ru
Показов cегодня: 1, всего: 846
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Молочные продукты: цены, покупка и продажа