Зерно Он-Лайн
16 июня 2021г., среда
Доска объявлений аграрного рынка в Дальневосточном ФО РФ

Микроудобрения концентрированные от производителя !! !! !! !!

В настоящее время на рынке представлено множество борных микроудобрений для сельского хозяйства. Возникает справедливый вопрос, какие критерии оценки должны быть взяты за основу для правильного выбора микроудобрения? Давайте вместе сделаем анализ.
1. Цена. Здесь было бы правильнее говорить о цене за единицу действующего вещества, т.к. решающее значение имеет "усвояемость растениями того или иного элемента" и она может отличаться в разы в зависимости от вида и состава удобрения. Например, усвояемость растениями бора в чистом виде при применении борной кислоты - 15% , а при использовании того же количества микроудобрения "АкБор" - свыше 85% (соответственно, снижается расход в 6 раз).
Концентрация микроэлемента. В микроудобрении "АкБор" это 15-15, 8 % чистого бора, по сравнению с другими аналогами, где концентрация может быть ниже в 10 и более раз - существенный фактор для расчета себестоимости применения.
2. Принцип внесения определенных элементов в зависимости от фазы развития. Потребность растений в подкормке, ее химический состав и пропорции между элементами существенно изменяются в период вегетации. Таким образом, некоторые элементы необходимы в большом количестве в ранних фазах развития, а в конечных фазах их значение ослабевает, поэтому всегда возникает необходимость акцентировать внимание на внесение не комплекса микроэлементов, а определенного микроэлемента в зависимости от вида культуры и сроков подкормки. Для решения этой задачи и были разработаны микроудобрения имеющие моноформу с высокой концентрацией действующего вещества : борное "АкБор", и "Жизель" представлены в ассортименте (цинк, медь, марганец, железо).
3. Универсальность. "АкБор" - сыпучий порошкообразный продукт, его можно применять как для корневой, так и для внекорневой подкормки, полностью растворим в рабочем растворе, совместим с химическими средствами защиты растений и жидкими удобрениями, нейтральный pH.
4. Эффективность. Уникальность "АкБор" в том, что наряду с оптимальным обогащением растения бором он служит элементокорректором, т. е. создает благоприятные условия (транспортные каналы) для проникновения других элементов для питания растения в необходимых концентрациях. В результате получили, как показала практика, увеличение урожайности до 40%, увеличение сахаристости, масляничности культур, высокая сопротивляемость растения ко многим заболеваниям, недостатку тепла и влаги.
5. Экологичность. "АкБор" представляет собой кластерную систему, в составе нет никаких дополнительных химических добавок дающих фитотоксичность, отсутствует "балластовый бор", а по эффективности "АкБор" не уступает, а даже превосходит аналоги лучших европейских производителей.
Продукт запатентован и входит в "Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Росийской Федерации". Свидетельство о регистрации №2221-11-203-419 от 16.08.2011 г.

ООО Компания ЛДМ, Казань
(843) 204-59-30
www.ldm-company.ru
Регионы: Дальневосточный ФО РФ
Категория Предложение, Агросредства
Автор Компания ЛДМ
Телефон +7-843-2045930
Размещено 29.08.2013 16:23
Сайт: http://ldm-company.ru
Показов cегодня: 1, всего: 609
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Спрос и предложение: сахар