Зерно Он-Лайн
29 марта 2024г., Пятница
Доска объявлений аграрного рынка в Дальневосточном ФО РФ

Продам муку соевую полножирную

Коммерческое предложение
От « Амуркормопродукт»
Соя тостированная полножирная, кормовая - это соя, прошедшая термическую обработку с остаточным количеством уреазы до 0.20 pH. Если соя не пройдёт предварительной тепловой обработки, то питательность сои не будет представлять интереса. Соя содержит биологически активное вещество - уреазу, уровень которой снижается после специальной обработки, при определённых режимах. Соя тостированная полножирная имеет крупчатую структуру, остаточное количество жира после переработки 19, 5 - 21, 5 %, протеина от 39 - 41 %. Протеин в сое тостированной полножирной - полноценный, содержит все незаменимые аминокислоты в оптимальных количествах. Общая питательность в 100 г. сои тостированной полножирной- 125 - 135 кормовых единиц. Соя тостированная полножирная является ценным компонентом для всех видов сельскохозяйственных животных и особенно молодняка животных и сельскохозяйственной птицы. По уровню обменной энергии она не уступает кукурузе. В 100 г. сои тостированной полножирной содержится 390 ккал обменной энергии, как и в кукурузе. Следует отметить, что высокую питательность соя приобретает только после тепловой обработки, в процессе которой разрушаются содержащиеся в ней антипитательные вещества (соин, уреаза, липоксидаза и др.) которые замедляют действия ферментов, расширяющих белки. Процесс тостирования можно сравнить с тушением пищи при кулинарной обработке. Однако жесткокрупенистая структура бобов сохраняется. Происходит коагуляция белка, в результате чего ферменты теряют свою биохимическую активность, нарушается структура клеточных стенок и облегчается доступ к содержимому клеток, что в свою очередь облегчает пищеварение. Таким образом, значительно повышается питательная ценность, независимо от присутствия защитных веществ и биокатализаторов (ферментов).

Физико-химический состав сои тостированной полножирной.

1. Кормовые единицы ……………………………….. 1, 25 - 1, 35 на 1 кг.
2. Обменная энергия ………………………………… 390 ккал
3. Влага …………………………………… 8 - 9 %
4. Протеин сырой …………………………………… 39 - 41 %
5. Протеин растворимый … … … … … … …. … 89 – 91 %
6. Жир сырой …………………………………… 19, 5 - 21, 5 %
7. Клетчатка …………………………………… 5, 4 - 6, 1 %
8. Лизин ……………………………………. 2, 3 %
9. Метионин + цистин ………………………………. 1, 3 %
10. Кальций …………………………………….. 0, 42 %
11. Фосфор ……………………………………… 0, 63 %
12. Натрий ……………………………………… 0, 04 %
13. Витамины ………………… D, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B12.
14. Уреаза ……………………………………….. не более 0, 20 pH.

Рекомендуется вводить в комбикорма следующее количество тостированной полножирной сои:

Для взрослых животных и птиц – до 10 %
Для молодняка – до 15 %

• Упаковка – полипропиленовый мешок по 40 кг.
• Объем – до 450 тонн в месяц.

• Срок хранения при t от - 30 до +180 С в сухом месте – 12 месяцев.
• Отправка ж. д. вагонами (64т) и контейнерами (18т) из г. Благовещенска, Амурской области.











МУКА СОЕВАЯ ДЕЗОДОРИРОВАННАЯ
НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ (ПОЛНОЖИРНАЯ)

Содержит: жир 18 – 21, 5 %, белок 37 – 42 % (растворимость белка 90 %), углеводы 16 – 19 %, клетчатка 1, 7 – 2, 8 %, влажность до 6 %, энергетическая ценность 438 ккал. Упаковка: полипропиленновые мешки с вкладышем по 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев.
Приготовлена из цельных соевых бобов, прошедших очистку, калибровку, термообработку, дезодорацию и об шелушение. Различная степень термообработки позволяет получить муку с различными показателями коэффициента растворимости азота (азот – основной компонент аминокислоты, содержащейся в соевом белке) и гидромодуля, а следовательно и с различными функциональными свойствами. Коэффициент растворимости азота (КРА) определяется количеством белка, растворимого в воде; а Гидромодуль – способностью соевой муки связывать воду. Предлагаем три вида соевой дезодорированной необезжиренной (полножирной) муки, различным по своим функциональным свойствам и возможностям применения в притотовлении пищевых продуктов.

ТИП МУКИ (Коэффициент Растворимости Азота) СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
КРА – 80
Гидромодуль 2 – 2, 5. Термообработка, дезодорация при низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов
Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях, компонента при производстве улучшителя хлебопекарной муки, фармацевтической промышленности.
КРА – 60

Гидромодуль 2 - 2, 3.

Термообработка и дезодорация при средних температурных режимах Мука используется в общественном питании, хлебопекарной , макарон –
ной, мясоперерабатывающей, кон –
дитерской промышленности как наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока , муки, маргарина. А также в фармацевтической промышлен.
КРА – 20 – 30

Гидромодуль 1, 5 – 2, 0.

Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах.
Низкая активность ферментов
Активность уреазы- не более 0, 2 рН Мука используется для ЗЦМ, в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышл. для выпуска изделий типа зернового хлеба (торты, взбитые кремы, дес – серты из взбитого белка, хлебопр.)

Также мы осуществляем поставки товарной сои.
Генеральный директор Цаплин Юрий Валентинович
89098179331
Исполнительный директор Горобчук Дмитрий Валерьевич
89143935688
Сайт «Амуркормопродукт» www.amurkorm.ru факс 8(4162)356566; 479249
gorobchuck.dmitrij@yandex.ru




Регионы: Дальневосточный ФО РФ
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор ООО "Амуркормопродукт"
Телефон +7-4162-356566#47924
Размещено 29.07.2011 08:27
Сайт: http://www.amurkorm.ru
Показов cегодня: 1, всего: 877
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены: молочные продукты